xentral Drucker Server Admin URLs

Den xentral Drucker Server können Sie über zwei Admin URLs sehr einfach konfigurieren:

Bitte ersetzen Sie jeweils [ IP DES XENTRAL DRUCKER SERVERS ] um die lokale IP Adresse des xentral Drucker Spoolers in Ihrem Netzwerk.

https://[ IP DES XENTRAL DRUCKER SERVERS ]:631
Hier rüber können Sie das CUPS System aufrufen um Drucker in den Server per Treiber einbinden zu können.
Unter folgender URL finden Sie eine gute Anleitung zur Einbindung von Druckern in CUPS https://www.elektronik-kompendium.de/sites/raspberry-pi/2007081.htm

http://[ IP DES XENTRAL DRUCKER SERVERS ]/wawisionspooler

Über diese URL erreichen Sie die xentral Drucker Spooler Konfiguration. Gehen Sie hier bitte nach der offiziellen Anleitung von xentral vor. https://xentral.com/helpdesk/kurzanleitung-drucker-einrichten

Newsletter Anmeldung