HIOPOS für Restaurants
Gestalten Sie Ihre individuellen Raumpläne
Der HIOPOS-Bildschirm ermöglicht es Ihnen, auf einfache und intuitive Weise den aktiven Verkauf und die Besetzung Ihrer Tische zu visualisieren. Sie können einen Verkauf einem Tisch oder einem Kunden zuweisen. Dank der graphischen Gestaltung der Tische und Plätze im Tischplan gewinnen Sie an Effizienz. Drucken Sie aus diesem Bildschirm mit nur einem Klick eine Zwischenrechnung, wechseln oder splitten Sie den Tisch auf einfache Weise.
Hinzufügen von Modifikatoren zu Ihren Artikeln
Helfen Sie der Servicekraft beim Erfassen der Bestellung, indem Sie vordefinierte, individuelle Anweisungen für jedes Produkt erstellen, wie z.B. die Auswahl des Gargrades des Fleisches.
Produkte nach Größe verkaufen
Verfolgen Sie den Verbrauch und den Bestand, indem Sie eine Basiseinheit und verschiedene Verkaufsgrößen für Ihre Artikel erstellen.
Erstellen Sie Rezepturen für Ihre Produkte
Definieren Sie die Zusammensetzung jedes Gerichts, um eine Kontrolle über die Kosten und den Bestand der Waren zu erhalten. Kalkulieren Sie den Verkaufspreis der Gerichte entsprechend Ihrer Produktionskosten, auch mehrstufig.
Erstellen und personalisieren Sie Ihre Menüs
Erstellen und passen Sie Ihre Menüs an, so müssen Sie die Gerichte nicht mehr regelmäßig durchsehen und ändern. Mit den HIOPOS-Menüs können Sie auswählen, welche Produkte Sie wünschen und an welchen Wochentagen sie erhältlich sein werden. Fügen Sie die Artikel aus unserer Datenbank hinzu, ohne sie von Grund auf neu erstellen zu müssen. Außerdem können Sie den Preis der Menüs mit speziellen Artikeln oder Modifikatoren automatisch erhöhen.
Bleiben Sie in Verbindung mit Ihren Kunden
Nach dem Verkauf, wird die Quittung automatisch an die E-Mail des Kunden geschickt. In dieser Quittung können die Kunden den Verkauf überprüfen und eine Bewertung über ihre Kundenerfahrung im Restaurant schreiben.
Darüber hinaus können sie die Informationen über das Restaurant überprüfen, z. B. den Standort in Google Maps und die sozialen Medien des Restaurants. Damit hat man die Möglichkeit, sich direkt mit PortalRest zu verbinden, um online Reservierungen vorzunehmen oder Essen zu bestellen.
Verwalten der Küchenbestellungen mit HIOSCREEN
Das Küchenbildschirmsystem hilft Ihnen, die Verwaltung Ihres Restaurants zu optimieren. Durch die Entgegennahme der Bestellungen in der Küche, die am Tisch oder an der Bar entgegengenommen werden, können Sie die Vorbereitung der Bestellungen verwalten. Es informiert Sie auf visuelle Weise über den Status jedes einzelnen Gerichts. HIOSCREEN hat drei verschiedene Ansichten: die Küche, die Aufgabe und die Bestellung.
Online-Reservierungen
Über Ihre eigene Website oder Ihr soziales Netzwerk können Ihre Kunden 24/7 in Echtzeit Reservierungen vornehmen.
Nehmen Sie mit HIORDER Bestellungen direkt am Tisch auf
Optimieren Sie mit HIORDER Ihre Servicezeit bei Tischwechseln und verbessern Sie den Kundenservice. Senden Sie die Bestellungen automatisch an die Bildschirme und / oder an die Küchendrucker, die in den verschiedenen Teilen des Prozesses installiert sind. Rechnen Sie direkt am Tisch ab und ermöglichen Sie auch die Zahlung per Kreditkarte mit einem drahtlosen PinPad.
Verwalten Sie Ihr Lager mit dem Handterminal HIOSTOCK
Mit HIOSTOCK können Sie den Eingang von gekauften Waren in Ihrem Lager kontrollieren, Bestellungen aufgeben und Inventuren durchführen. Außerdem ermöglicht es Ihnen, Etiketten Ihrer Produkte auszudrucken.
T-MENU ist Ihre elektronische Speisekarte
Zeigen Sie Ihre elektronische Speisekarte und ziehen Sie Kunden mit auffälligen, aussagekräftigen Bildern an. Außerdem können die Kunden aus verschiedenen Sprachen wählen und mit dem Bildschirm interagieren. Lassen Sie sich auch über den Preis und die Zusammensetzung der Gerichte informieren, z.B. über die Zutaten, die Kalorien und die Allergene. Außerdem vermeiden Sie unnötige Druckkosten für Ihre Menüs.
Lieferung / Mitnahme
Online-Bestellungen
Steigern Sie Ihr Geschäft und nehmen Sie Online-Bestellungen Ihrer Kunden entgegen, um sie ihnen nach Hause zu liefern oder in Ihrem Lokal abzuholen.
Mit dem Bestellmodul kann der Kunde auf die Speisekarte des Restaurants zugreifen, die verfügbaren Produkte prüfen und detaillierte Informationen erhalten. Er kann sofort die Bestellung aufgeben und auswählen, ob er sie abholen oder wohin er sich liefern lassen möchte.
Lieferung: Auftragsverwaltung
Erhöhen Sie die Anzahl der Kunden, indem Sie einen Lieferservice anbieten und optimieren Sie die Liefertouren, indem Sie Bestellungen auf der Grundlage von Standort und Wartezeiten zuweisen:
- Kunden bestellen per Telefon oder online bei PortalRest
- Die Bestellung wird direkt an die Küche zur Vorbereitung geschickt
- Ordnen Sie Lieferungen Ihren Fahrern anhand des Liefergebietes zu
Das alles auf einfache Weise, einschließlich Optimierung der Routen und Abrechnung der Fahrer.
Lieferung: Auftragsverwaltung
Informieren Sie die Kunden jederzeit über den Status ihrer Bestellung, so dass sie die Bestellung von ihrem eigenen Smartphone aus verfolgen können. Darüber hinaus haben die Kunden die Möglichkeit, ihre Bewertung über den Dienst und jedes einzelne Produkt zu übermitteln.
Zustellung: Zuweisung zum Fahrer
Erleichtern Sie Ihren Auslieferungsfahrern die Arbeit. Der Fahrer sieht die ihm zugewiesenen Aufträge und er kann selbständig anhand des QR-Codes auf dem Bestellschein Auslieferungen übernehmen.
Die Anwendung zeigt die optimale Route für den Fahrer an. Er kann online Vorfälle melden kann, falls es zu Verzögerungen kommt. Der Fahrer registriert die Lieferung an den Kunden und die Zahlung mit einem einzigen Klick und in Echtzeit.
Integration mit externen Bestellplattformen
HioPOS verbindet sich u.a. mit Lieferando, Wolt, UberEats und weitere Anbieter (auch individuelle Schnittstellen möglich).
Alle Bestellungen – von einem Gerät aus. Mitarbeiter erkennen die Bestellungen durch das Online-Bestellungen Dashboard in HioPOS auf einem Blick und Übertragungsfehler sind Schnee von gestern.
Vergleichen Sie die Umsätze der verschiedenen Plattformen über die Kasse oder Analytics. Steigern Sie die Effizienz und verringern Sie die Fehlerquellen in Ihrem Betrieb mit unserer Vielzahl von Integrationen.
Wartelisten
Verlieren Sie keine Kunden. Wenn Ihr Restaurant voll ist, erstellen Sie über die Anwendung Sitting Wartelisten, indem Sie die Daten der Endkunden auf einem Tablet erfassen, um sie per SMS benachrichtigen zu können, wenn der Tisch in Ihrem Restaurant frei wird.
Bestellung am Tisch
Verleihen Sie Ihrem Restaurant mit S-QUIOSK ein modernes und hygienisches Image. Legen Sie auf jeden Tisch ein Tablet oder lassen Sie Ihre Kunden über PortalRest mit ihrem eigenem Smartphone vom Tisch aus bestellen! Und zwar in ihrer eigenen Sprache.
Erhalten Sie mit HIOPOS Analytics Management-Informationen in Echtzeit
HIOPOS Analytics ist ein Echtzeit-Dashboard-System, mit dem Sie Ihre Geschäftsinformationen von jedem Ort, zu jeder Zeit und von jedem Gerät aus mit nur einem Klick durchsuchen können. Mit Hilfe von KPI’s, Tabellen, Grafiken und Würfeln können Sie die Informationen zusammenstellen, analysieren und transformieren, um Ihre Geschäftsentscheidungen zu unterstützen. Außerdem verfügt es über ein Webformat und eine eigene App für Android und iOS.
Integrierte Kartenzahlung
Verbinden Sie HIOPOS mit Ihrem PinPad, um die Zahlung mit Karte zu ermöglichen. Beschleunigen Sie Ihre Verkäufe und vermeiden Sie Fehler bei der manuellen Eingabe des Betrags.
Zentralisieren Sie alle Informationen Ihres Unternehmens
HIOFFICE ist die Webanwendung, mit der Sie ein oder mehrere Betriebe zentral und aus der Ferne konfigurieren können. Verfolgen Sie Echtzeit-Verkäufe und Bargeldzahlungen an jeder Verkaufsstelle. Aktualisieren Sie zentral Artikel, Größen, Kostenbewertung, Preise, Angebote und Bestandskontrolle. Verwalten Sie Ihre Einkäufe auf einfache und intuitive Weise.
Wichtigste Funktionalitäten
Arbeiten auch bei Internet- Verbindungs- abbrüchen
Rechnungs- Splitting
Menü-Verwaltung
Verwaltung von Modifikatoren, Größen und Rezepten
Zuweisung von Preislisten nach Räumen
Tischverwaltung mit Hiorder
Verbindung zwischen Druckern und Küchenbildschirmen
Zuordnung von Allergenen zu Produkten
Statistiken von überall und mit jedem Gerät
Zentralisierte Verwaltung mehrerer Verkaufsstellen
Sicherer Speicher immer in der Cloud verfügbar
Bargeldkontrolle mit CashDro
Managen Sie Ihr Bargeld
Kontrollieren und schützen Sie Ihr Bargeld mit der CashDro-Lösung und der Kassenbestand wird immer stimmen. Durch das Hinzufügen von CashDro an Ihren Point of Sale erfolgt der Kassenabschluss sofort und ohne Diskrepanzen. Das Bargeld ist immer sicher, Bargeldverluste werden vermieden, gefälschte Banknoten werden zurückgewiesen und Umtauschfehler ausgeschlossen. Mehrere Servicekräfte können mit dem gleichen CashDro arbeiten, ohne Wechselgeld abzählen zu müssen.